【Anthem(アンセム)】重要目標『収束』タイタン×3の倒し方のコツ・ストーリー攻略チャート。

TPS, 攻略情報アンセム

この記事は『Anthem(アンセム)』重要目標『収束』の攻略チャート、3体のタイタン戦攻略です。

他のストーリー攻略はこちら

『収束』の攻略チャート

[1]サムナーを追跡する。(目的地へ。)

[2]スカーズを殲滅する。

[3]丘の上にあるジャベリンの死骸を調べる。(マークの位置へ。)

[4]洞窟の入り口を探す。(目的地へ。)

[5]洞窟『サイレント・パス』へ入る。

[6]サムナーと話す。

*プルートなどの強敵も出現するので注意。

[7]サムナーを守る。タイタンが3体出現し同時に戦います。

VSタイタン×3攻略

一体でも中々手強いタイタンがこのエリアでは同時に三体を相手にする鬼畜ステージとなっています。

普通に戦うとカオスな展開となりすぐに全滅してしまうのでいくつかの以下注意点を意識して戦いましょう。

  • タイタンの弱点は今まで通り燃え盛った部位となっています。
  • 全てのタイタンが雑魚敵召喚もするタイプなので地上に要注意。
  • 炎の波動攻撃も全てのタイタンが使うので常にジャンプで避けられる体制を取っておきましょう。
  • そして一体に集中してなるべく早く量を減らしましょう。

[8]タイタンを全て倒すとクリア。

以上が【Anthem(アンセム)】重要目標『収束』タイタン×3の倒し方・コツ、ストーリー攻略チャートです。

他のストーリー攻略はこちら

created by Rinker
エレクトロニック・アーツ

TPS, 攻略情報アンセム