【Apex:Legends】APEXパックの獲得方法・入手の仕方【エーペックス】

この記事ではApex:Legends(エーペックスレジェンズ)でガチャ要素であるAPEXパックの入手方法を紹介します。

少しでも参考になっていただけたら幸いです。

APEXパックの入手方法

APEXパックとは今作においてのキャラクタースキンや武器スキル、エモートなどを入手できるガチャ要素となっています。

その入手方法は様々で無料で入手する方法もあるので覚えておきましょう。

レベルアップ報酬

基本的にユーザーのレベルアップの報酬でAPEXパックは入手出来ます。

通常のレベルアップ報酬では下写真の『無料』の欄のレベルで一つ獲得します。

バトルパス報酬

バトルパスを購入すると、バトルパスでの報酬でもAPEXパックを入手する事が出来ます。

この場合はAPEXパック獲得のレベルに達した場合全ての物を受け取る事が出来ます。

課金(APEXコイン購入)

APEXコインを直接課金して購入し、そのAPEXコインでパックを購入することも可能です。

またバトルパス報酬でAPEXコインを獲得できるレベルがあるので100コイン溜まり次第実質無料でパックを購入する事が出来ますので覚えておきましょう。

以上が【エーペックス】APEXパックの獲得方法・入手の仕方【APEX:legend】でした。

エーペックスパックではカッコいいスキンや台詞などが出現しゲームをプレイするモチベーションの一つになるかと思いますのでがんばってレベルを上げるなりしてたくさん獲得していきましょう!!

おすすめの着地地点はこちら

仲間のリスポーンの仕方