【CODMW】武器バリアント(設計図)の入手方法・集め方(コールオブデューティーモダンウォーフェア)

FPS, 攻略情報コールオブデューティーモダンウォーフェア

このページはPS4.Xbox one.PCから2019年発売の新生『Call of Duty:Modern Warfare(コールオブデューティーモダンウォーフェア)』の武器バリアント(性能は同じだが武器の見た目やアイアンサイトが違うモデル)の設計図の入手の仕方について説明した記事です。

設計図の入手方法

設計図は指定の『マルチプレイヤーチャレンジ』の『ミッション』を消化する事で指定の設計図を入手する事ができます。

ただ注意が必要で、ミッションはデフォルトでは設定されていなく、任意で好きなチャレンジを設定する必要があります。

ミッションの設定方法

ミッションの設定の方法は『マルチプレイヤーチャレンジ』のページへ行き、デイリーチャレンジの横の『ミッション』の欄から好きなミッションを1つだけ設定する事ができます。(下写真)

ミッションは、一つのミッションで5つの項目があり最後まで達成するとクリアとなります。

ここのミッションの報酬に武器バリアントが有れば全てクリア後に入手できます。


以上が【CODMW】武器バリアント(設計図)の入手方法・集め方(コールオブデューティーモダンウォーフェア)でした。

ミッションは期間限定なのか?永久的なものなのか?現段階ではわからないので早めに達成しとくのをおすすめします。(今までのCODシリーズは期間限定のものが多かった)

【CODMW】全武器装備一覧・性能はこちら