【RDO】ストーリーミッション『法と道徳』攻略方法・効率の良いクリアの仕方

TPS, 攻略情報レッドデッドリデンプション2

このページでは『レッドデッドオンライン(RDO)』のストーリーミッション『法と道徳』の攻略方法・効率の良いクリアの仕方について説明していきます。

『法と道徳』の流れ

  1. ヴァンホーンの北にある建物にいる連邦保安官に会いにいく
  2. ヴァンホーン、またはキャンプへ向かう
  3. どちらかには右腕の男はいないので、いなかった場合はもう一方の場所へ向かう(いない方に行っても戦闘はある)
  4. 右腕の男を倒す
  5. モンテスの馬車隊がいるので、後ろから追撃し護衛を倒す
  6. モンテスを縛り上げて目的地まで運ぶ

『法と道徳』攻略・効率の良いクリア

キャンプ又はヴァンホーンでの戦いでは、かなりの人数を相手にするのであまり一人で前に出過ぎず、4人で協力して倒しましょう。

モンテスを捉える直前の馬車戦では狭い坂道が舞台となるので、仲間同士のぶつかり合いや、謝って転倒しないように注意しましょう。ある程度の仲間が目の前の馬車を相手にしているなら先の次の馬車を相手にするよう気を使うのが良いと思います。

以上がRDOストーリーミッション『法と道徳』の攻略方法でした。

ストーリーミッション攻略まとめ

『正しい道』の攻略はこちら
『世間の評判』の攻略はこちら
『愛と名誉』の攻略はこちら
『心が示す道』の攻略はこちら
『法と道徳』の攻略はこちら
『一人残らず皆殺し』の攻略はこちら
『灯油、タール、そして強欲』の攻略はこちら
『復習と報酬』の攻略はこちら

『RDO』ストーリーミッション攻略まとめ