【RDO】ストーリーミッション『復習と報酬』攻略方法・解放方法

TPS, 攻略情報レッドデッドリデンプション2

このページでは『レッドデッドオンライン(RDO)』のストーリーミッション『復習と報酬』の攻略方法・効率の良いクリアの仕方について説明していきます。

『復習と報酬』の解放方法

このストーリーミッションの解放方法はこの一つ前の『灯油、タール、そして強盗』のミッションもクリアした上、ほかのミッションも全てクリアしとくと解放されます。

『灯油、タール、そして強盗』の解放方法は下記にリンクがありますのでそちらで確認して下さい。

『復習と報酬』の流れ

  1. フォートウォレスへ移動し中に入る
  2. サムソンの護衛や見張りをすべて倒す
  3. 敵を殲滅したら、弾薬庫にダイナマイトを設置する(弾薬庫は黄色いマーカーで出てきます)
  4. 安全な場所に移動し、全ての弾薬庫をダイナマイトで破壊する
  5. 交差路でサムソンと合流する
  6. イベント後、オンラインストーリークリア

『復習と報酬』の攻略・効率の良いクリアの仕方

フォートフォレストに近づくと、フォートフォレスト高台にいる敵が撃ってくるので、まずそちらから殲滅しましょう。

フォートフォレストの門を開けると、正面にガトリングガンが設置されており、敵が使ってくるので注意しましょう。

フォートフォレスト内最後の敵は奥の部屋の中にいます。その時扉を開けるとすぐに撃ってくるのでショットガンなどで素早く倒しましょう。

最後の弾薬庫爆破はプレイヤーにもダメージが入るので注意。

以上がRDOストーリーミッション『復習と報酬』の攻略方法でした。

ストーリーミッション攻略まとめ

『正しい道』の攻略はこちら
『世間の評判』の攻略はこちら
『愛と名誉』の攻略はこちら
『心が示す道』の攻略はこちら
『法と道徳』の攻略はこちら
『一人残らず皆殺し』の攻略はこちら
『灯油、タール、そして強欲』の攻略はこちら
『復習と報酬』の攻略はこちら

『RDO』ストーリーミッション攻略まとめ