【隻狼/セキロ】最強流派『秘伝・葦名無心流』の場所・取り方【SEKIRO】

Action, 攻略情報隻狼

このページは『隻狼(セキロ/セキロウ)』の最強の流派である『秘伝・葦名無心流』の取れる場所や取り方などについての攻略記事です。

秘伝・葦名無心流

秘伝・葦名無心流はラスボスの『剣聖・葦名一心』の使っていた流派であり今のところは今作の最強の流派でしょう。(数値上)

スキルツリーは少し寂しい感じはするが、どのスキルも必要ポイント6以上と取得するにはかなり重たい仕様となっています。

秘伝・葦名無心流の取り方・条件

秘伝・葦名無心流はラスボスの『剣聖・葦名一心』を倒した後、引き続きプレイを続ける必要があります(2週目に行かないこと

ラスボスを倒した後の世界で鬼仏『御子の間』へ行き、そこに倒れている『葦名一心』の横に座っている『エマ』に話しかけると『秘伝・葦名無心流の伝書』をもらう方ができます。

以上が【隻狼/SEKIRO】最強流派『秘伝・葦名無心流』の場所・取り方です。

この流派が欲しい方はくれぐれも2週目に行かないように注意して下さい。